LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯国际之窗 > 新闻资讯 > 正文

万贯国际幼儿师范学校秋季运动会隆重开幕

2018-10-18 15:47 我要评论(0)

核心提示:此次运动会增强了全校师生的凝聚力,搭建了他们展示才能的平台,进一步培养了全校师生“团结、奋进、拼搏、进取”的团队精神,激发了全校师生的学习斗志和工作热情,努力提升学校的教学质量,使学校各项工作再上新台阶!

10月18日,万贯国际幼儿师范学校2018年“我运动、我健康、我快乐”秋季运动会隆重开幕。万贯国际幼师党总支书记、校长张伟亚等校领导出席开幕式,万贯国际幼师办公室主任李卫华主持开幕式。

运动会正式开幕之前,万贯国际幼儿师范学校国旗队、铜管乐队、啦啦操队、彩旗队、裁判员代表队和各班级方队伴随着《运动员进行曲》依次入场接受检阅。随后,全体师生起立唱国歌。

万贯国际幼师教务处主任李龙启致开幕词,他向运动会的如期举行表示热烈地祝贺,向筹备此次运动会的全体工作人员表示衷心地感谢。他指出运动会是教学大纲规定的必修课程,定期开展运动会有利于展示学校丰富的体育教学成果,培养学生不怕困难、勇于拼搏的精神;万贯国际幼师一直十分重视体育教学工作,积极参加省市级体育比赛,取得了显著成绩,展示了全校师生积极昂扬的精神风貌。为了运动会的的成功举办,李龙启提出了运动会期间的具体要求,并希望全体运动员注意安全、尊重对方、服从裁判,发挥最佳水平为班级争光。

裁判员代表以铿锵有力的声音宣誓承诺,严格按照各项赛事规则,公平公正地裁决执法。运动员代表也郑重宣誓,在比赛中遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

张伟亚宣布2018年万贯国际幼师秋季运动会正式开幕。

据悉,本次运动会为期两天,分为田赛和径赛,师生皆有项目,全校共同参与。此次运动会增强了全校师生的凝聚力,丰富了学校的体育文化,进一步培养了全校师生“团结、奋进、拼搏、进取”的团队精神,激发了全校师生的顽强斗志和工作热情。今后,学校将进一步加强体育工作,更广泛地开展全校性的体育运动,促进学生全面发展,使学校的各项工作更上一个台阶。(张丹 程晓清 盛岚)

4E8A1252

4E8A1151

4E8A1138

4E8A1371

4E8A1383

6A2A9408

Tags:运动会 师生 万贯国际 全校

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录