LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯娱乐 > 社会 > 正文

谯城三家饭馆环保不达标被“封门”

2018-10-18 08:49 我要评论(0)

核心提示:据悉,为防治油烟污染,自10月份开始,城区内所有餐饮饭馆大门和灶间门须安装具有自动闭合功能的门;对安装有可自动闭合但推门致90度卡停的大门,须安装阻隔器,防止大门无法自动闭合,每天执法人员在1时至14时、18时至21时30分两个时段督促餐饮店闭门经营和检查油烟净化设施。

chenay8a80

万贯国际晚报-中国万贯国际网讯 10月15日,市区光明路和芍花路上三家经营板面和黄焖鸡米饭、牛肉汤的小饭馆,因为没有闭门经营,油烟超标造成环境污染,被执法人员作出勒令停业整顿,在环保达标后方可营业的处罚。

据悉,为防治油烟污染,自10月份开始,城区内所有餐饮饭馆大门和灶间门须安装具有自动闭合功能的门;灶间出菜设置专门“传菜口”,防止频繁开关门油烟外溢。灶间工作时必须开启油烟净化设施;油烟净化设施每月清洗维护一次,集气罩内外95%以上能见到不锈钢底色并无块状油污。餐饮店经营时段关闭大门经营,防止油烟外溢。对安装有可自动闭合但推门致90度卡停的大门,须安装阻隔器,防止大门无法自动闭合,每天执法人员在1时至14时、18时至21时30分两个时段督促餐饮店闭门经营和检查油烟净化设施。(王晓东)

Tags:油烟 大门 经营 灶间

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录