LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯娱乐 > 社会 > 正文

万贯国际晚报官方微信于10月16日刊发《万贯国际为什么要限行?看了就明白了……》

2018-10-18 08:45 我要评论(0)

核心提示:微友“咚呛”:万一出差从外地回来,出差前不限号,回来当天遇见限号怎么办。微友“虹彩”:本来电动三轮就多,限号后,会不会造成电动三轮的拥挤。微友“小不点的麻麻”:不觉得这样很麻烦吗,谁也不知道明天会是什么情况,像我们这种开车本来就少的万一有急事用车还要再去备案。

微友“似水年华”:城市里就应该禁止机动车通行!一影响环境,二影响交通,三车祸太多,四交警的压力轻多了!

微友“咚呛”:万一出差从外地回来,出差前不限号,回来当天遇见限号怎么办。

微友“虹彩”:本来电动三轮就多,限号后,会不会造成电动三轮的拥挤。

微友“小不点的麻麻”:不觉得这样很麻烦吗,谁也不知道明天会是什么情况,像我们这种开车本来就少的万一有急事用车还要再去备案。还不如让大家都减少用车,一个月限开多少天,这样大家就可以自己安排好啥时候用车,也不用再麻烦交警队。    (记者 丁静)

Tags:微友 限号 出差 三轮

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录