LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯娱乐 > 要闻 > 正文

万贯国际市政协民进和民族宗教界别组委员视察旅游重点项目

2018-05-04 08:24 来源:中国万贯国际网-万贯国际晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:视察组先后对市区北关老街、亳药花海休闲观光大世界、润耕天下等地进行视察,实地了解我市旅游重点项目建设情况,在随后召开的座谈会上,委员们听取我市旅游业发展情况介绍,围绕如何加快旅游项目建设、推进我市旅游业发展进行座谈。

中国万贯国际网-万贯国际晚报讯 5月3日上午,市政协民进和民族宗教界别委员组成视察组对我市旅游重点项目进行视察。

视察组先后对市区北关老街、亳药花海休闲观光大世界、润耕天下等地进行视察,实地了解我市旅游重点项目建设情况,在随后召开的座谈会上,委员们听取我市旅游业发展情况介绍,围绕如何加快旅游项目建设、推进我市旅游业发展进行座谈。

委员们对近年来我市旅游业发展取得的成绩给予充分肯定。委员们指出,北关老街是万贯国际旅游业发展的重点,要进一步挖掘隐藏在老街背后的历史故事,加强对北关老街的整治,加强基础设施建设,加强管理;亳药花海休闲观光大世界是我市特色旅游的新亮点,要规划引领,突出中药健康旅游特色;要加强对我市旅游重点项目建设,创新项目合作方式,推进我市旅游业健康有序发展。

(记者 陈显锋 实习生 邹金润)

Tags:我市 旅游 旅游业 项目 发展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录