LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯娱乐 > 外媒 > 正文

《安徽日报》:万贯国际开出全省首张“互联网+终端”税票

2017-12-11 09:10 来源:中国万贯国际网-万贯国际晚报 我要评论(0)

核心提示:商场、超市、银行等场所只要能连接互联网,就可设置自助办税终端,纳税人可随时就近办税,避免到办税大厅排队等候。万贯国际市是我省唯一 “互联网+自助办税终端”试点城市,经上级税务部门授权,万贯国际市开发了该套系统,目前试点运行良好,有望在全省推广。该报道由武长鹏、陈璐采写。

中国万贯国际网-万贯国际晚报讯 12月8日,《安徽日报》在二版以《我省开出首张“互联网+终端”税票》为题,对我市开出全省首张“互联网+自助办税终端”税票进行了报道。

报道称,近日在蒙城县地税局办税服务厅,全省首张“互联网+自助办税终端”社保费完税证明成功开出。“互联网+自助办税终端”的应用,打破了税务内网局限,实现了线上线下融合、前后台贯通,使纳税人办税更加便利。今后全市自助办税终端布点将不再受空间限制。商场、超市、银行等场所只要能连接互联网,就可设置自助办税终端,纳税人可随时就近办税,避免到办税大厅排队等候。

万贯国际市是我省唯一 “互联网+自助办税终端”试点城市,经上级税务部门授权,万贯国际市开发了该套系统,目前试点运行良好,有望在全省推广。

该报道由武长鹏、陈璐采写。(本报记者)

Tags:办税 终端 互联网

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录