LOGO
您现在的位置:首页 > 旅游 > 风物特产 > 正文

镇园人参果娃生态科技有限公司

2012-05-21 15:05 来源:中国万贯国际网 我要评论(0)

核心提示:  在古典名著《西游记》中的镇园之宝、天地灵根,人人皆知的人参果,传说中三千年一开花三千年一结果,鼻子嗅一嗅,长寿三百六,吃上一个鲜,能活四万七千年,如今神话变为现实,鲜果落户人间,让这一神奇的传说变为现实的正是当今安徽省涡阳县义门镇程楼村的一位普普

2755935_436607

在古典名著《西游记》中的镇园之宝、天地灵根,人人皆知的人参果,传说中三千年一开花三千年一结果,鼻子嗅一嗅,长寿三百六,吃上一个鲜,能活四万七千年,如今神话变为现实,鲜果落户人间,让这一神奇的传说变为现实的正是当今安徽省涡阳县义门镇程楼村的一位普普通通的农民,也是我们现在镇园人参果娃生态科技有限公司的董事长——程魁。

镇园人参果娃位于安徽省涡阳县义门镇程楼村,占地面积500亩,现有1000平方米高智能温控大棚一座,阳光棚20余个,占地面积13200平方米,生态园内建有五庄观大牌坊、镇元大仙雕像、六角亭,正向生态农业观光、休闲娱乐等方面发展。

人参果娃已经申请了国家专利,注册了商标,被中央电视台《手挽手》扶农工程项目评选中,从2650个项目中脱颖而出,被农业部、科技部、中国农业科学院组成的专家评审团评选为2009年手挽手十大扶农项目工程,《手挽手》形象大使著名笑星赵本山亲自为我们颁发奖牌。此外还有CCTV-2、CCTV-3、CCTV-7、聚焦三农、央视网、湖南卫视、深圳卫视等20家媒体纷纷报道。

如今的镇园人参果娃走向市场的不仅仅是人参果娃,还有更多的深加工产品,人参果娃酒,人参果娃饮料,人参果娃盆景……人参果娃经过中国医科大学营养检测,富有天然的富硒富钙、胡萝卜素、蛋白质、铁、锌、铜等多种元素,人参果娃也已经向国家知识产权局申请了发明专利专利号位:ZL200710113147.1,并向国家行政管理总局申请注册商标镇园牌。人参果娃经过萃取人参果娃微量元素,配以优质浓香型大曲酒,通过精心研制而成的,具有清澈明亮、开瓶则香、醇香绵软、尾净余爽绵柔雅致、饮后回味无穷之独特风格的镇园人参果娃酒,像酒的品种中有一款名叫“瓶中娃”的酒,在酒瓶中有一个可爱憨厚的人参果娃娃,这不仅仅在包装上有其独特之处,更是人家难得的仙酿。一次性观赏植物人参果娃盆景,花期长,植物新品种,根系发达,抗病性强、生长旺盛,外形美观、清香袭人“果娃”鲜活,挂果期长,赏心悦目更是馈赠之佳品。而今,我们正在用人参果研发人参果娃宴、人参果娃果肉罐头、果汁饮料、果冻果肉、啤酒、挂面等系列衍生产品。

短短的三年时间,我们的镇园人参果娃的产品以及深加工产品已经全面上市,每天咨询的人纷纷不断,到目前为止已经有七个省市是我们的种植合作伙伴,有将近20个市级、县级产品销售代理,人参果娃的市场前景一片广阔,更多的消费者和广众正期待着新的产品走向市场。

企业网址:http://www.zyrsg.com

Tags:null

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录